米卡猫对 哈利波特:魔法觉醒 的评价
|・ω・`)。我相信有不少人想过,如果伏地魔赢了,魔法世界会发生什么变化?
现在大家终于梦想成真了!
在这个世界里你将于食死徒把酒言欢,在这个世界里不可饶恕咒哪怕1年纪新生都会的,钻心咒。阿瓦达啃大瓜互相索命的场景学校里比比皆是。学校里的教授,老师什么的是不会管这些的,恐怕这就是食死徒精英培训学校的真相吧。只有强者才能活着弱者只配成为尸体。。。
。想快速学习魔法只能通过贿赂进行。。。不过就算给了钱也不一定学到有用的东西。。。。|・ω・`)。。。简直恐怖如斯。。
9.16修改评价。。
。和那些动辄几万几十万开服就砸。后续无限补充弹药的大佬比。我仅仅是网易微氪玩家群体。不算其他游戏。。光这款游戏3天就冲了接近888档次的奖励。。。礼包基本都买了。。。手黑就不说了。。。到现在我就4种金卡。我cao。。60抽送的低保马尔福。。
一个雷鸟。。4个历火。2个石墩。。。。。。这故意的吧??
我是微氪*丝我知道。但是我必须的说。微氪玩家是给土豪和大佬提供爽快度的。。你这出卡率。太扯了
现在大家终于梦想成真了!
9.16修改评价。。
一个雷鸟。。4个历火。2个石墩。。。。。。这故意的吧??