清流酱对 续・秘密关系开始啦~短讯风格恋爱游戏~ 的评价
~( ̄▽ ̄~)~果然我的本命依旧是裕树
(╯‵□′)╯︵┻━┻毁三观的游戏
(ಡωಡ)不过我喜欢
画风★★★
画风还是那个画风,结局还是近景图,女生都很可爱,男生就嗯,本命裕树!
跪求男女主的照骗,超级好奇,何种妖艳**能让二十个人倾倒!!可怕。
三观★★★
新三观,(╯‵□′)╯︵┻━┻我裕树哥哥真的好可怜,里奈好可怜,心塞,不过还是攻克完了,良心啊,良心,我们仙女不需要良心…因为我们!可爱!
人物★★★★
相比之前的一代,少了酒馆老板,还少了啥,忘了,多了个公司修电脑的和男明星,嗯,同期的那个兄弟跟女主算是求婚了吧,心疼,不过我的本命还是裕树,温柔体贴可人。
女的把上次的小花去掉了,我觉得也应该去掉,小花那么清纯,多了一个女明星,还有女神的妹妹,还好,可玩性还是挺高的,这次广告也能看了。
(~ ̄△ ̄)~清流酱违背自己的三观,胡说八道了一遍评论,留。
~( ̄▽ ̄~)~果然我的本命依旧是裕树
(╯‵□′)╯︵┻━┻毁三观的游戏