沉百景 不一样的修仙宗门 的评价

沉百景
2021/9/12
华为Honor V10
游戏是好游戏,但还有许多亟待优化的点。
1.操作,我习惯于点开一个界面后,通过点击其它位置来关掉这个界面,目前这个游戏没有此功能,必须点击右上角的叉,这让我失去了单手玩游戏的快乐。
2.关注功能以及弟子显示界面的完善,关注功能我最开始以为是我只要关注他,他就能获得一些属性加成或是地位之类的,后来才发现没有,我想如果类比到公司里,大BOSS很关注你,你在公司应该会和其它同事变得不同,所以希望关注后会有一些加成或者变化,至于弟子属性界面这一点我不知道该如何改进,但确实是我感觉不舒服的地方。
3.性格系统,希望能给弟子出一个性格系统,然后延伸出善恶系统以及和性格善恶有关的功法偏好系统等。
4.功法武技会消耗,这一点就很奇怪,难道我的弟子是必须把秘籍吃到肚子里才能学会不成?看完参悟完再还给宗门,秉承可持续发展理念啊。
5.已经变得很强的弟子到头来还是要学习参悟其他人的功法,他们都逆天了,难道不能留下一两本传世功法吗?
6.生死擂台,这一系统现在做的太简单了,给的理由也太随便了,我宗门战力最高的弟子居然会因为秘籍和战力倒数的弟子打生死擂,要知道全宗门最好的功法可都在她身上,我觉得这有些太离谱,希望后面可以综合性格系统把生死擂做的有意思一些,而且生死擂打完后产生的影响也没有,就简单的一生一死加点属性,然后我还能看广告复活,复活后俩人就跟没啥事一样也不打生死擂了。
7.设置里添加红点关闭,这个真的太有必要了,我初期资源不够,仙玉想堆瀑布和测实力的石头,产业练功房之类的我不想升级,但是它总是会有感叹号,这就很难受,反过来,我每个月都会点和其它势力的关系,这个倒是没有感叹号了,搞的我总是忘,所以希望红点开关能放在设置里。
8.散修系统,按理说我的宗门那么强了,真的没有有一定实力和修为的散修心动吗?大家都必须从零开始是不是?不过这个也是一个大工程,作者你加油肝啊!
9.一下子想不起来这么多,等我想起来了再继续补充😁😁