启对 一念逍遥 的评价
不知道什么原因导致的,兽潮这个无人问津活动涨价了40%(氪金收益),如果屯珠子兑换东西涨价了20%,一个本身就无人问津的活动突然涨价……策划圈钱想疯了吗?
大乘更新,领域一个系统就两个限时,还有古宝仙友功法等等,迫不及待圈钱了吗?
筹划了两个月的古宝重置,三天重置一个,重置了个寂寞吗?
从这游戏开服第一天,三倍速bug层出不穷,从前后摇到控制到异常伤害,没有一个修复了。这就是用心做游戏吗?
道侣系统没有任何收益,却出现了每日礼包……?氪金图什么呢?
本命法宝的属性加成和大境界成正比例吗?
220共鸣开起,铸器石和灵尘谁来解决?提高1/4资源消耗,百w氪都做不起的满级共鸣。
法则无限更新,壶+还未出现的第五至宝,平民玩家不配玩了是吗?没有法则后续什么都学不了
联盟开放部分区组,公测当内测用是吗?转区一周三个,转一次800起步,给谁准备呢?一个区的氪佬立马走了,剩下的人可想而知……彻底鬼区
两次先遣服打白工,反馈提交bug,从来没有看见过奖励。
先遣服开始仙体魔焰不能驱散,内测改了,公测不改,怎么把bug直接变成游戏机制吗?如果是平衡仙魔,你应该出个公告吧?
从共鸣实装,减免实装,法则实装,战力压制,一步步走到今天,一念逍遥并没有越来越好,反而再走下坡路。法宝词条什么时候生效呢?那些加会心,加闪避的词条是摆设吗?
一次次的试探玩家底线,我承认我扛不住了,一个月超过500我是狗的
筹划了两个月的古宝重置,三天重置一个,重置了个寂寞吗?
道侣系统没有任何收益,却出现了每日礼包……?氪金图什么呢?
本命法宝的属性加成和大境界成正比例吗?
两次先遣服打白工,反馈提交bug,从来没有看见过奖励。