空鸾对 物华弥新 的评价
来评论一下
优点:画风音乐剧情都不错,战斗关卡有很多很好听的BGM。剧情我个人还挺喜欢的。中配好评,大神龛有口音好评。(应该是潮汕口音吧)UI我个人觉得还不错。制作上已经比较完善了。
缺点:因为关卡上写着自动,所以我认为它是有自动功能的,只是这测没开。但是这样也挺麻烦了。希望下一测能开自动。希望自动不要太憨。如果能扫荡也很不错。
大招动画其实有点不够精致。立绘闪过的时候,长的高的人,比如扯淡碑和大神龛就会被遮掉半个头。
操作有点繁复,新手引导不够细致,一些没玩过战棋的玩家容易出问题。我个人在点敌人的时候容易点空。很多操作需要二次确认,希望可以简化。
希望针对不同职业出一点不同的高光关卡,我玩方舟的时候就是在过主线的时候逐渐掌握不同职业的用法,但是我目前玩来古还没有看到那种必须要某个职业发挥作用才能打的关卡。(也可能是没看到,毕竟我卡2-3了💢)
然后就是感觉考核素材要的有点多,毕竟还有分路。
最后,我还以为你们画了男女收藏家立绘会拿出来给玩家选,没想到直接没立绘的。
然后就是感觉考核素材要的有点多,毕竟还有分路。