头发掉光就出家对 半盏复古行 的评价
此时此刻这个游戏5.9分,还能是编推,有点迷惑,评分趋势也挺大起大落的。
测试的时候下过一次,当时存在挺多影响体验的小问题,也反馈过了,官方当时很快回复了,当时看其他帖下面也有回复,虽然这么勤劳的官方少见,但实在玩得我暴躁就卸了。
时隔好久,又因为舍不得立绘下了回来,没想到当时存在的个别问题今天还是存在,而且新手阶段走完发现还是和测试时一样轻轻松松就抬我血压。
作为一款消除类游戏,本身可玩性就已经不太好保证了,新手期间又有太多需要点击的图鉴,故事,物品等等小红点,指引也不够清晰明了,有的需要教的没讲,不需要的却在赘述。而且部分环节载入动画时间偏长,部分物品需要一个个领取等等的操作真的是在上手的时候就挑战耐心。
过多的素材种类根本让人不想去记,可不研究又会影响游戏体验。
上手的阶段小器灵又很快就需要回家,回复时间还巨长,自家地皮附近可RMB解锁的区域又在闪闪发光,器灵又始终跟不上新古物来的速度。
看有很多玩家评价说策划逼氪,大概是冤枉策划了,反正我走完新手教程后不想氪只想卸游[doge]。
优点的话,像是修复古物的故事背景,精美的人物立绘,可爱的器灵.....但是这些还不足以支撑起这个游戏嘛。
害,可惜了。
过多的素材种类根本让人不想去记,可不研究又会影响游戏体验。
害,可惜了。