动力皮特对 金铲铲之战 的评价
目前并没有什么太大的不适,玩还是能玩的。
先说一下我认为的几个优点
1:能在外面合成装备(就比如想合两个装备后的大件,然后放在一个英雄上。但是那个英雄身上已经有一个小件,要是和英雄身上那个小件合成又很拉胯。在外合成就很好解决这个问题)
2:画面能设置。
3:能氪金的地方永远都不怕找不到(等等,这算优点吗d(ŐдŐ๑))
4:开局直接进棋盘,而不是在加载画面看那些的头像(不过不能动)
缺点
1:这是我最讨厌的地方,进去游戏出广告,进去就出广告。我知道你们出新皮肤新的氪金活动了谢谢,不需要每次进去都提醒我。
2:小小英雄,分品质没问题,但是为什么。普通只有一星?!啥玩意!
3:不想要左下角的聊天框,不要好像又不现实,隐藏可以吧?我点进去才能看见在发什么不好?队伍招人,拉人入群我没什么。但总是能看见些牛鬼蛇神,说些难听的话,我不看总可以了吧。诶!它就是有那么一个小框框,你不看它就放在哪儿恶心你。
4:这个缺点就比较离谱,就是开局不能动。比如你搞了个至臻亚索,想秀一下。但是对局节奏快,基本上都在看输赢。打怪更是无从表演。抢英雄敢跳舞?分分钟拿来吧你!(建议就是开局能动,在自己那块区域能做动作每个人发鸡腿什么的)
5:英雄不要乱取名字。
(时长有问题)
(哦对了,还有就是那个血剑,改得违和感太强了)
先说一下我认为的几个优点
2:画面能设置。
缺点
5:英雄不要乱取名字。
(时长有问题)
(哦对了,还有就是那个血剑,改得违和感太强了)