宵莫对 全民超神-周年庆 的评价
嗯,我现在是一名王者荣耀的玩家,来这里聊一下超神这个游戏。其实吧,超神刚出时我就已经开始玩了,而且玩了有好几个月,也往里面氪了不少钱。但是呢?光速的态度真的是让我寒心,当时我赞了一个月的钱去买一个路西法和他的权志龙皮肤,结果路西法就被削成大便了。还有剑魔也是如此。而且那些新英雄个个都牛的上天,你不买就要被虐。这明摆着是伸手要钱的节奏。而且当时网络优化坐着贼烂,4g给我经常断线重连。坑也是很多,你们不知道一个星期从钻石被坑到青铜的快感。后来到光速出貂蝉吕布的时候我就对这款游戏失望了,你们老是说xx荣耀抄袭,依我看这款游戏抄的更严重。本来我喜欢超神的地方也是他的原创英雄。因为超神其实一款名叫众神争霸的电脑游戏的手机版,里面的英雄都是取自众神争霸的,打的名号也是希腊神话里的各种英雄和神明的乱战,以及一些原创英雄。可是没想到他既然出了历史人物,这不是王者荣耀吗?而且现在人物也越来越像lol了。更坑爹是他的rpg模式和英雄养成,这不是卡牌游戏的模式吗?还有那独一无二的抽卡机也是666,光速要钱的方式也真是牛。当然了光速也搞过一些实惠的活动啦。但基本上都和充钱相关。搞的平民活动都是英雄免费送,而且送的一些我们当时充钱买的英雄,这大大触犯了我们RMB玩家的权益。现在我已经对这个游戏失望了。在这里我想问大家一个问题,为什么王者和超神都是差不多一起出的,而王者火了,超神却染了一身骂名呢?如果光速不改变自己的态度和游戏模式,我保证灭亡的一定是超神。