Vioper对 罗小黑战记妖灵簿 的评价
四星好评!
首先,为什么我要四星好评?
我从来不喜欢玩卡牌向的游戏 舰r也没兴趣。但是在b站预约了嘛 就要玩咯要不然对不起我的预约礼包。
结果……上瘾啦!!!完全停不下来!
第一,抽卡机制:这个抽卡爽到爆!每十次抽卡里面必出一个角色 不出你打我。十连抽必出金,这个爽爆!
第二,排位。这个效率简直爽!每天五次必入前千
第三!对新手及其友好!一开始给的千针攻击爆表!一刀一只狗!爽!而且前期中期都可以用!
第四,货币。金币多的简直用不完!每天工会三次缴金币绝对没问题
第五,公会。对新手还是及其友好 创一个工会不需要多少钱 资金绝对够了
以下是缺点
第一(唯一一条)但是对我们这些用户来说 最要命的是vip!vip这个设置太坑人了 我们买了一个喇叭结果还要vip 讲个话都要vip 发个弹幕都要vip 连公会招募都要vip 希望把vip下架 要不然的话我们可能集体退服了。
这里广告:欢迎加入公会小马国 (目前一个人也没有)
首先,为什么我要四星好评?
结果……上瘾啦!!!完全停不下来!
第二,排位。这个效率简直爽!每天五次必入前千
以下是缺点
这里广告:欢迎加入公会小马国 (目前一个人也没有)