鳳米卡对 料理次元 的评价
这游戏一测的时候我当时是玩过的,在艹枪艹船我都算是老玩家,所以我当时就有一种看到了少前和舰r在开始时候的影子,都很不容易啊,作为国内的两大拟人的标杆,在初期的时候也是经历了种种苦难才有了今天。
至于当年发生的曲折离奇的故事我也就不说了,该懂的都知道,不该懂的也没必要去想一群人的那些破事。
在圈一拨钱就跑路的快餐游戏的今天,我在这游戏看到了一个认真的态度,尽管有很多不完善的地方,但是它很认真的在做,而且立绘和小人也很棒啊!
(白米饭神教教徒在此)
所以这个五星算是鼓励与期待参半吧~
关于评论区很多人在讨论要在游戏里面加入男性食灵的声音,甚至还有些撕起来了,我觉得你们可以不要那么激动~
因为妹子很少有喜欢船和枪的,所以这种节奏不会出现在少前和舰r舰c里面,但是很多妹子喜欢美食啊!所以这种事情就可以理解了。
她们希望看到帅哥嘛~
所以我希望各位男性taper理智对待当前的节奏....
我们换个视角_(:3」∠)_
讲到底.....你能指望着我们看着男的爆衣娇喘兴奋起来吗´_>`
或者说男的和女的一起爆衣娇喘兴奋起来(¬д¬。)
喂喂,这是什么色情画风啊!
这道理没法讲了艹拟霸霸(╯‵□′)╯︵┻━┻
而你们女的也不要说什么就算是男的天天看美少女萌妹子,也该看到审美疲劳了´_>`
请不要自以为是,你们不是男生,就不要自以为懂得男生真正的心态,很狂妄你们知道吗←_←
以上,语言态度上,有什么得罪的地方,你提莫的来喷我啊╮( ̄⊿ ̄)╭
(白米饭神教教徒在此)
所以这个五星算是鼓励与期待参半吧~
她们希望看到帅哥嘛~
所以我希望各位男性taper理智对待当前的节奏....
我们换个视角_(:3」∠)_
或者说男的和女的一起爆衣娇喘兴奋起来(¬д¬。)
喂喂,这是什么色情画风啊!
这道理没法讲了艹拟霸霸(╯‵□′)╯︵┻━┻