阿桡对 河图寻仙记 的评价
笑的。一星给立绘一星给cv
全然冲着立绘+cv去的。也算是值了。
整体感受:玩的很难受。整个游戏充斥着一股子低廉风格。跟一刀999的页游还有微信小程序那种H5游戏风格没什么区别。硬要说的话,就是画风和视觉感官上精致了很多。但是依旧摆脱不了那一种奇奇怪怪的风格。
参杂了各种各样的支线游戏,混入了很多评判标准,又要考虑到整体战力还要看卡牌的战斗质量,而且效率还低的可怜。前面三十抽的样子概率还算可以,后面完全就不行了。包括活动中有拿一个高五星作为诱惑让玩家去氪30还是68的月包?我觉得大可不必,你完全,把那个高五星归到你想要玩家氪的那个礼包奖励里面去算了。
让我觉得很绝的是四星能合成五星,但三星好像不能合四星,也就是说卡牌的星级应该是有断代的?(关于星级合成升级我只是粗略的看了看,系统只给我推了升四星的卡,如果也能升三星就当我没吐槽过这个问题)有些三星不得不说做的比五星还和我胃口。
说不出来除了立绘和cv有什么好的。而且立绘也仅仅只是几个还不错,整个画面很糊,就是模模糊糊的感觉,没有明艳的清晰度。如果为了这个游戏在各平台上大放厥词的宣传然后捞一笔钱,我倒觉得有点掉贵公司的档次了。游戏做出来确实是需要赚钱,但是赚钱也需要贵公司拿出一定的质量消费者才会买单。看到公司名墨魂绘我还以为是隔壁墨魂的同款,幸好不是。
全然冲着立绘+cv去的。也算是值了。