九歌夜行对 续・秘密关系开始啦~短讯风格恋爱游戏~ 的评价
玩了两天评分怎么突然这么高了(´°Δ°`)
☆游戏感想:
作为女性很快地攻略完了男性角色们,然而换成男性卡住了[捂脸]
攻略男性时:
好像大家都很喜欢裕树可是我怎么看都觉得
他是个童颜巨根的伪娘(开玩笑XD别打)玩的时候就一直在想他为什么还没跟女主分手,快找个别的女票吧w
面对翔君的质问女主一直敷衍说“不是你爸爸的情人啦”这种话,果然撑完续作后宫就要起火了吗!兴奋.gif
一丝不苟寂寞孤独欲火焚身的高崎主任——其实我很喜欢禁欲上司这种设定😏一看就很会玩【不
攻略完松什么大叔总想对他说恭喜当爹
那个波多野明果然是有女朋友的吧
黑川真是傻得可爱啊哈哈哈恋爱禁止你也相信!现在可是自由平等的法制社会!
横山真是渣男啊渣男想爬进手机打他一顿😃
虽然很想每个角色怼一遍可是我忘记其他人名字了就酱
攻略女性:
比较心疼丽奈,毕竟是青梅竹马被绿了
感觉最适合的应该是绘里吧,男主跟她很聊得来,至少我跟她聊天没减过好感XD
美绪应该就是那种吧!叫什么露水情缘!
双子为什么只有一个???
响子真是个率直如火的弟控
夏子不就是个pao友嘛
新来的白石妹妹没想到这么好骗!
人妻回复太慢不想攻略了:-(寂寞空虚的清水小姐请你快点找个下家
☆游戏运行:
游戏每次进去都会有乱码,不造是翻译问题还是日文的显示问题,要切换一下语言才能变回来
☆游戏体验:
可以学日文 很好/翻译组辛苦啦♡
简单的短讯游戏而已,玩得还是挺开心的w
写这么长哪有人看啦23333
横山真是渣男啊渣男想爬进手机打他一顿😃
虽然很想每个角色怼一遍可是我忘记其他人名字了就酱
攻略女性:
比较心疼丽奈,毕竟是青梅竹马被绿了
美绪应该就是那种吧!叫什么露水情缘!
双子为什么只有一个???
响子真是个率直如火的弟控
夏子不就是个pao友嘛
新来的白石妹妹没想到这么好骗!
☆游戏运行:
☆游戏体验:
可以学日文 很好/翻译组辛苦啦♡
简单的短讯游戏而已,玩得还是挺开心的w
写这么长哪有人看啦23333