黑格尔头号黑粉对 无悔华夏 的评价
相较前款而言,有进步也有不足。首先我觉得是系统更加稳定了。画面也变得更好看,功能也多了。添加了祭祀啊还有山海界,从而增加了模拟养成的玩法。优点的地方,我这儿就不说了,比较多。主要说说我认为的不足。
第一是在外交方面,怎么删除了以前的破坏和内奸(好像是这个名字),外交的可选择性变少了。我觉得可以选择加一个和亲(损失一定的粮食与财产<但是比称臣更少>,降低自我声望。)还有联姻(类似于结盟,但是有几率获得臣子,比如王昭君这类)
第二,不可以定向调兵,我觉得这个丧失了一定的自由性。而且经常我要调兵的话,他就会从另一个兵多的地方调过来,但是我另一个地方也需要防守啊(虽然说防守会自动调)但我真觉得这个丧失自由度。
第三,在战斗场景中,如果把画面扩大,灵敏度就会显得很高,随便挪动都会移开好远,希望可以随着画面扩大,降低灵敏度。
第四,希望在地方建筑上面可以增加兵营(不知道是不是我只玩到第一个时代,不可以修兵营)。以上就是我的建议。当官方大大可以看到。骆驼大大!看我!
8月29号修改。
再来补充几点不合理的地方。
第五,双方短兵相接,真的不会发生遭遇战?想不通。
第六,资源点升级时间和升级城市时间真的有点不平衡。希望可以降低资源点升级时间,提高升级城市时间。
第七,非常希望能多添加一些英雄,然后带兵打仗。达到以弱胜强以精胜多的效果
第八,可以在每一个时代的特殊城市,修建一些具有当地特色的建筑物(城市达到一定等级即可)可以用来满足一些有收集欲和成就欲的玩家。比如后续要开发的隋唐,在长安这个地方就可以修建大明宫。每个建筑可能存在不同的效果。像大明宫这种,就可以提高声望,但是会增加腐化。
8月29号修改。
再来补充几点不合理的地方。
第五,双方短兵相接,真的不会发生遭遇战?想不通。