🇾⁷⁹⁶对 连连消大作战 的评价
玩了2天,简单说下感受,首先很高兴有还原度较高的连连看了,记得原来一直玩这个的时候还是功能机时代。还原度确实不错,很棒。
也说下几个觉得可以优化的点:
1、广告问题:其实熟悉后已经是可以不点到广告了,但是这个按钮设置的还是很奇怪的,正确按钮总是延迟几秒出现,感觉可以同时出现,想领道具就领,不想就直接开始
2、游戏界面UI:感觉有些小了,外面的空白区域有些多,导致内部的游戏区域有点小
3、刷新机制:这个感觉很难受,主要以下有3个点:
⑴出现单张牌
⑵闯关时,比如要消除多少个XXX,但是整个界面上这个都不够数,要想尽办法去刷新,才有可能出现
⑶刷新机制,比如消除花的种子时,好不容易把旁边清空了,结果点一下下来一行,把周围全部填满,截止到目前摸到的其中一个规律是一行没有了就会向下刷新一行,但上面说的这种填满刷新没有摸清楚
4、屏状态:记得以前玩的连连看都是是竖屏的,现在可能是为了兼容PVP的多画面,所以改成了横版,但希望也考虑下单机玩家,横版感觉属于大游戏,一个小游戏感觉不至于
最后希望能优化下,即使收几元钱也OK
也说下几个觉得可以优化的点: