手机用户14639084 仙弈传说 的评价

3星鼓励一下吧。问题其实很多,看公告9月15号公测,完成度上来说,不看好。
1、卡顿严重。我是用模拟器玩的,不管是登录界面还是游戏过程中,卡顿都很严重。不知道有没有手机玩的朋友跟我一样的感觉。
2、强制新手引导,且相当相当相当的冗长。我看官方说会出一个什么新手老手选项,希望公测可以上,真的太费时间了。
3、角色技能设计看似花里胡哨,其实大同小异而且没什么实际意义。举个例子,比如姜子牙和土行孙自带周围1格加BUFF,实战根本没有扎堆的可能,要来何用?参考隔壁天地劫其实不是问题,关键是两个游戏根本不一样。天地劫开场放角色一起移动,你游是空降,怎么吃BUFF?自己设计的游戏自己都搞不明白?笑死。
4、数值设定有问题,而且很大。首先,这不是一个策略游戏,为啥这么说?看关卡3星要求就知道了,3回合通关,有何策略可言?其次,角色定位模糊,分法仙和武仙(这种分类看不懂意义在哪),没有T、DPS、N的区别。抽了个土行孙跟云霄,一样脆皮,小怪一刀剩个血皮。那么矛盾的地方来了,土行孙3格AOE,要么直接秒怪,有何战棋可言?要么一个都打不死被群殴致死,啊这?
5、小问题很多。比如鼠标点击判定范围很小,包括新手引导和抽卡。说到抽卡,你的新手30抽,3次暂存连个确定弹窗都没有的,手抖存错的我相信不止我一个。还比如,你们那个布阵完全看不懂有啥意义,不会就单纯组个队吧?还有,新手引导做到“云游”的时候直接卡死,不知道是长时间卡顿造成的还是那个地方有BUG。
6、再说下抽卡吧。学YYS花里胡哨的画符,不是不可以。但是我不画符只点击为啥不能抽,就离谱。抽卡概率的话感觉还行,新手30次10连出了1次3玄。但是心里毫无波动,为啥呢?这游戏从新手引导开始就各种秒秒秒,玄不玄卡的有啥区别呢?
总的来说,你游确实有一些创新,也有一些参考别的游戏,但是给我的感觉就是,好的都没学到,全是问题。比如召唤空投,确实给人耳目一新的感觉。但是带来的坏处我前面也说了,要么各种秒要么被群殴致死。感觉你们自己都没把自己的游戏整明白,让玩家怎么整?