没有猫耳の喵对 无极仙途 的评价
官方和大部分玩家素质都不错,可惜有只🐒骂人又洗地,抄了就是抄了,官方都没否认“借鉴”,上来先喷别人的游戏资历,然后喷我三星评价隔壁,再喷我什么游戏都玩不久。请问🐒,上面这几条和这游戏前期玩法跟隔壁一模一样有什么关联吗?B站有评论列出了这游戏跟别的作品更多的“相似点”,需要我复制过来给你看看吗?我拉黑你就是因为跟你这种🐒没法好好沟通,我好歹两个修仙游戏都玩过才来评论,你为什么不能去下个隔壁游戏玩一次再来杠?经典睁眼说瞎话,避过我说的抄袭点不谈谈一些莫名其妙的地方洗自己没抄袭
玩不下去,玩着就是想不想修真的那味,连前期玩法都一模一样,洞府,找仆人,爆仓,升级,找宗门学功法,学完就走,灵气池,灵根,战斗方式等等等等
不一样的地方大概就是想不想修真没广告,这里各种看广告拿资源(别拿不想看就别看来杠我)
界面花里胡哨,氪金没去了解不谈,玩了一个小时玩法全是一样的,一星奉上删游戏了
说实话那些五星好评看着跟水军一模一样
另外给一些人,我知道打差评肯定有喜欢玩的玩家出来喷我,请你们理智一点,感觉我说错了,麻烦指出来,上来yygq并不能洗白我上面说的“借鉴”问题
说实话那些五星好评看着跟水军一模一样