有在努力的玩游戏 合成喵喵丸 的评价

设备
OPPO R17
游戏很可爱也很上头
我每次一玩就要玩好久
但是有的时候玩的好气好气好气啊!!!
他这个合成的机制就很迷
①在游戏刚开始的时候总是两个一样的离得不远但我没想到会消的合成了,感觉会相互吸引一样
但是游戏到后面的时候离得很近很近我想这肯定能合成的会合成不了……
②我死了合成才帮我消下去
我一般是出现倒计时的时候摇一摇,然后这导致我有一半的概率死掉。倒计时三秒嘛,我摇一摇能合成的胶囊总是在三秒后才给碰到一起合成然后降下去.....但是我已经死了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你降下去有什么用?????
③胶囊合成总喜欢和左右上的合成,不喜欢和下面的合成。
比如说3右上挨着一个4,右下挨着一个4,但是这两个4不合成,我来了一个3落在3上面合成了一个4,这个4总喜欢和右上的合成5压住下面的4。。
④我很气还有一个原因是我会误触
我喜欢一只手拿着另一只手用大拇指玩,但是在我想落到最左边的时候,我的大鱼际总会碰到屏幕导致我落错位置(这个是我的游戏习惯问题,但是总这样真的很烦)
然后有几个建议吧
游戏是真的很上头,一直重复的点点点,点下去玻璃碰撞的声音和合成的奖励给我不停的刺激。
但是也仅限于此。
猫猫叫后除了猫猫会消失其他什么也没有,哦不,除了分数,只有它才能显示出我猫猫叫过了。
但是分数没有用啊,它不能累计多少可以开皮肤,也不能达到或者累计多少开成就,我在这个游戏里合成过多少次猫猫打过多少遍没有人知道,我也根本不能和别人炫耀我多棒。
我一局里很少有机会能合成到猫猫叫,我总想着听到猫猫叫了就睡觉,但是很少能听到。好不容易听到一声后我也总想着要听到第二声猫猫叫,但是可能是手残的原因我也一直听不到。
⑴能不能开一个换肤之类的设定
比如说把猫猫载体能从椭圆换成星星啊,背景能从黄褐换成浅蓝啊,悦耳声音能从玻璃碰撞换成钢琴声音啊什么的。
可以玩多少次能换一个皮肤,也可以听到多少次猫猫叫换一个皮肤,还可以增加几个皮肤是康广告专属。
⑵开个成就设定吧
我真的很想和别人炫耀我合成过多少猫猫 玩过多少关 达到一千分多少次了
⑶晃一晃可以和重力结合一下
只有上下晃没有左右晃,我一样的胶囊好几次都被挤的越来越远了!!