玄雪 亮剑之我的独立团 的评价

玄雪
2021/8/26
华为P20
嗯,怎么说呢?虎式坦克虽然优秀,但是人家***德国自个儿自个儿都不够用呢,卖给日本的那一辆发货的就给人家商家自己拦下来自己用了,所以背景图里那辆虎式是哪儿来的?
第2张图给我的感觉就很一般了,不过我得提醒一下制作所在抗战初期众所周知,药物都很多,作者在这座物品掉落的时候可以刻意卡一下,还有就是这个称呼,军团总感觉太奇怪了,可以把这个军团系统城市的升级,像什么XX旅,做个团体任务,然后升级到师,然后到军,集团军,野战军之类的,不然这种军事游戏千篇一律的军团,搞得我以为是在欧洲中世纪跟条顿骑士打仗(这个建议得在制作组是按照环源历史前提下执行的,当然仅仅只是建议提供一下灵感,没有什么道德绑架的意愿,喷子勿喷)
看到第3张图的时候,我就已经有点想笑了,第1个问题是你的军衔系统是国军还是八路军的?国军是分为职务军衔和正式军衔,很显然游戏里面肯定是要按照职务军衔来走的,八路军这边是不会有军衔的,就算有了也只是被外人看的,那么你设立这个军衔之意何在(八路军讲究的是人人平等,官民平等,军衔制度太森严,容易把人与人之间的距离拉得很开,很不受人待见)?独立团它是属于八路军129师向下的……
第4张图给我的感觉就是想提醒一下制作组,多去刷两遍亮剑,一定得是老版的,新版的好像被捡过,打平安县的时候,李云龙这个团的标准应该是2000人,集结起来的时候已经上万了,而意大利炮也确实是在二营有两门,可是在阻拦日军联队的时候,有一门意大利炮应该已经被黄连长弄走了,一个连的标准人数的话应该是100多,但是按照实际情况,黄连长一个连应该算500个人去阻挡对方一个连队,日军联队人数应该在3000多人,500多人阻挡3000多人,而且还挡住了8个小时……就算日本后期拉跨开始卖装备,秉持着卖枪不卖炮,卖机枪不卖机枪子弹的原则,肯定不会有太多的重武器和过多的子弹的(制作组我帮你们想到了一个彩蛋),肯定被6连的黄连长拉去了一门炮,所以第4张插图中两门意大利炮也就是法国步兵炮,肯定有问题,希望制作组注意一下。
第5张图就是想问一下,这游戏是做的跟欧陆风云2一样还是跟钢铁命令一样(如果跟这个类似的话,那么军衔系统就没什么用了,解锁武器人物之类的就算了,武器装备和人员分配应该是按照作战强度来进行分配的)又或者是率土(如果是这个就算了,太业余,已经被坑怕了)?
还有就是这游戏的是主角角色扮演全剧情走还是说半开放式的,可以让玩家改变什么?
看到招募镇的时候就有点怪怪的,虽然不知道是什么情况,现在我们进行募兵的时候,那是武装部统一的,但那个时候募兵的话,应该就是政委进行负责,而募兵募来的人数取决于部队需要的人数及当地所能提供的人数,在那个情况下,应该所有人都愿意参军
其实这种军事指挥类游戏做起来蛮难的,没有吃鸡那种宣传的服务器,也没有王者荣耀那样受欢迎的程度,当然我也知道这个毒是需要恰饭的,只是希望制作走在。不破坏游戏平衡的位置恰饭