怪化喵对 灵魂潮汐 的评价
玩的时间不多,可能七八个小时。首充之后说一下体验。
好的部分我觉得挺好的:主要玩法的地牢探险加解谜的组合体验很好至少玩法不是特别单调的刷刷刷;每个人物都有专属的回忆动画这点感觉到挺用心的;新人福利中规中矩,至少不会一来就弃坑,可以坚持一段时间;抽卡方面,保底之后爆率就低了许多。。。
重点!!!!!!
界面操作体验感太差了!!!!!都不是良好是太差了!!!!不论是战斗还是家园还是首页看板!!!那僵硬的屏幕反馈让人特尴尬😳😳😳不论是家园的放大缩小移动还是人物触碰还是菜单栏点击都一点都不丝滑!怎么说呢。。。没有及时反馈。。。但凡把这一点改进一下,体验感直线上升谢谢😤
关于主线探险的界面,对于我个人来说,移动速度过于缓慢,等的我心着急。还有因为镜头是跟着人物行走,每一次要长途移动的时候都容易误触!强烈建议出一个锁定视角的模式,可以放大缩小左右上下移动就行,别跟着小人走!
最后一个问题!!!请问看板娘怎么换!谢谢
重点!!!!!!
最后一个问题!!!请问看板娘怎么换!谢谢