iLaimiK对 WILL:美好世界 的评价
这游戏居然还能有安卓版,真是令我震惊!
我看了看TapTap里的开发商,又赶紧上Steam看了眼,发现改了。虽然任意门解散后都是妙一姐维护,但游戏内容还是有其他人参与制作的,我认为这样多多少少有些不妥。
这些都是往事了,不提也罢,下面就来说说游戏吧。
————————————————
神只能实现人们的愿望,并不能创造一个人人幸福的美好世界。
游戏模式新颖,立绘规规矩矩,BGM还算不错。
剧情方面,“一千个读者就有一千个哈姆雷特”,我不能说有多好多悲情多现实,只能说是刚好对上了我的胃口。游戏里的剧情隐喻不少,但是逻辑性难以保证,单个人物的完整剧情还是不错的。其缺点就是没有代入感,游玩时真的是在看故事,无非就是自己能改写下故事的后续发展。
游戏性方面,游玩过程中玩家是要遵循作者的思路才能发展下去,不然很可能会卡关,非正常路线的故事节奏十分紊乱,这就是逻辑不严密导致的问题。
总评一句就是:你以为自己可以改变世界?那真的只是你以为的而已!
————————
愿每个努力生活的人,都能被世界温柔以待。
这些都是往事了,不提也罢,下面就来说说游戏吧。
————————————————
神只能实现人们的愿望,并不能创造一个人人幸福的美好世界。
游戏模式新颖,立绘规规矩矩,BGM还算不错。
————————
愿每个努力生活的人,都能被世界温柔以待。