五伴风对 花田小院 的评价
梦幻花园换皮。不知道以为是秃秃的女儿继承家父衣钵。连设置页面都要复制倒也没必要。
嗯……怎么说玩了两天。我美术生,大学学的也是数媒艺术。你不认同大可不必回复。歪果仁式的中国风是挺浓的,但是装饰真不好看。中国人的含蓄的建筑风格一点都没有。色调那么艳生怕别人不知道你是抄吗?至少人家秃秃确实是歪果仁对吧😅
浮躁,太浮躁了。一路吃花没边,你要想想你是个轻游戏啊,比开心消消乐还能肝。以前笑秃秃头顶光光,没想到长大了我就成了你💧
动画,人物,剧情,就连宠物的设置都也太敷衍了吧?咋就来了个男的咋就捡了只猫了。真就为了复制而复制呗。
其实这种消消乐,得花,解锁,开剧情的模式是很多。也不是说秃秃就是开创这种模式的第一家。但是你验证身份证的框都差不多真的没必要。你要做中国风完全可以用水墨风,肃杀的江湖气一下子就浓郁了。要做现代的完全可以参考各大景点的建筑啊。干啥啊中不中西不西的。
介于还在测试版多给点鼓励。差不多得了。乖昂。
我是五伴风一个热爱游戏的人。
介于还在测试版多给点鼓励。差不多得了。乖昂。
我是五伴风一个热爱游戏的人。