阳春对 烹饪女巫 的评价
五星好评,消磨时间很有意思的。我目前五十多级但是只开到了第四个图,真的后面消耗的资源会越来越多。(因为我总是想每一个关卡都三星再玩下一个)每个图玩法是不太一样的,第二个图不熟悉时可以不拿钱去卡顾客的人数,第三个图钓鱼刚开始根本忙不过来,不过后来就好了。总之如果想休闲可以试试哦✧(≖ ◡ ≖✿)
9.5
今天做水果派的时候手抖了,突然发现火球术可以攻击顾客,不过只会减掉等待时间→_→。然后又去试了试冰球术,它可以冻结顾客,就是让他的等待时间静止!!!(虽然过一会就没有了)新发现(*'▽'*)♪
23年9.7
时隔两年又想起了这款游戏。重新开始了😺😺
10.30
经过两个月的努力终于把前五个图全三星通关了!!!可喜可贺!
第五关可以看菜的图案来记需要的食材,玩久了就很容易记住了,第20关和第40关的BOSS关虽然很累但是一把下来能拿好多金币。希望还能更新之后的图☺️
11.1
解锁第六关,因为配件太多导致UI较小没有之前容易操作了,不过依旧是更新了玩法,升级所需的钻石远没有第五关那么夸张了,顺带一提大小姐真的可爱。
9.5
23年9.7
时隔两年又想起了这款游戏。重新开始了😺😺
10.30
经过两个月的努力终于把前五个图全三星通关了!!!可喜可贺!
11.1