7 时光公主 的评价

2021/8/24
设备
Vivo V1934A
玩了两天(长评勿喷呦)
这扣掉的两星可能就是对于我来说缺少代入感,还有就是铺天盖地的一元小礼包🌝
先说说代入感,其实我因为以前是隔壁闪暖的玩家,但是现在已经退坑,原因懂的都懂哈,然后就一直想再玩一款同类型的游戏,希望国内能有一款超越闪暖的换装手游,所以当我看到这个游戏的pv的时候,我是很期待的。但是到我上线的那一天,就进去之后感觉都没有特别了解。主人公本身是什么身份,当然也有可能就是主角本来的身份就是一个工具人身份hhhhh,然后就需要选一本书进去(这个地方那个小精灵就直接跟我们说要去什么巴拉巴拉的,我就没懂为什么我们就直接去了呢?感觉对话可以再有一点扩展性)然后就迅速的去选书,因为我是看了别人的评论,说萌新玩家的话,建议先选玛丽女王这本我就选了这本,但是进去之后了解那些剧情之后,就真的是特别容易出戏
(以下可能涉嫌剧透,谨慎观看。)
我先说一个点,就比如女王的好几个情人和疑似情人的人,但是剧情。也没有解释清楚这几个人的女皇到底有什么更加详细的关系,其次女皇的情人给他来信的那个情人出现的也是莫名其妙,就是很容易出现我们根本就带入不了女皇的那种情感,嗯,但是那个情人就莫名说,哇,我好喜欢你什么巴拉巴拉的,加上本来就不太习惯外国人的这种样貌,就会觉得很油
然后我还记得有一个选项就是在一个舞会上面,好像是说走近了一个人我感觉会增加吗?我不知道为什么那个好感的选项里面居然还有另外一个侍卫的角色吧,个人感觉剧情。好像就是在女皇的那个案子那个地方有提到他比较多,其他的话就感觉描写都没有很多。就莫名其妙搞的好像可以挑选的一个男角色一样🌝
我感觉这只是我觉得很出戏的几个地方,小地方
然后还有就是商城里面很多那种乱七八糟的小礼包
其实。整体画风除了衣服服饰之外都没有,我很喜欢的,关键是我觉得他这个衣服的获取也是非常的稀少,只能通过做衣服,就像卡池里面大部分抽到的都是材料和那个卡片,而且他的那个不是看板娘,就感觉我那个试衣间我也不知道有什么用,就换衣服之后我们还要点进去才能看到,而且他一个点进去也是用来换衣服的,问题是我们的剧情里面也看不到,剧情里面都是我们在剧情里面过关的时候穿的衣服,真没懂那个试衣间要来干嘛的?主要是衣服也贼拉少,可能是因为是这种风格吧但是我觉得那种简易风,日常一件的风格搭配
最后只想说一句,可能跟这个游戏无缘,我玩到第3天,连硬着头皮玩下去都做不到😴