想当欧皇运气还真不错的狮子对 闪耀暖暖 的评价
买了一个台服的成品自抽,开局就是70级的那种,终省去了我肝不下去的烦恼。
目前钻精水火全都复苏了,玩台服就是氪金贵一点,带还好,可以控制我花少点。最主要的追求还是拍照,我基本天天更新定格😄目前还剩6000钻,打算慢慢攒到2w再去抽穿限时阁。
来得晚有来得晚的好处,我可以自由选择要抽的衣服然后开始无限攒钻,,现在就是希望往期的滤镜也复刻一下,想买啊,看别人的好馋
现在新入坑的小伙伴我都建议买成品自抽号,退坑号其实不太安全,见过好几个都是突然不想卖了。自己虽然晚,但是舒服,一个成品自抽也就不到30。
————
就玩了一个星期……
好贵,没有体力没有钱根本不知道要干什么。好看的裙子都要抽出货率还感人……陪伴感是有了,但是新号完全搞不下去,花销太大了。我佩服常在坑的每一位人。
后边想入坑的伙伴最好别自己开新号,自抽号也不安全还不能改绑。
————
就玩了一个星期……