伊蓝ilan对 Mobile Legends: Bang Bang 的评价
我原来觉得moba游戏是最耐玩的游戏,现在才明白原来我这么想的原因是,趣味性在于游戏内局势瞬息万变,每个moba游戏都有他各自具有特色和个性的角色。诸多英雄里,总有一个英雄,他的人设,或者是技能机制,亦或者某个皮肤,是你喜欢的,如果是真爱粉,那就永远都玩不腻。
就游戏福利来言,各类品质的皮肤体验卡会伴随着各种活动送很多,所以白嫖游戏也会玩的很开心。
扣一星给moba游戏的匹配机制。其实匹配机制到底有没有问题,说不准,但有时候碰到了被恶心,没办法的事情。有时候会有好队友让你觉得这是个值得玩下去的好游戏,而反之亦然。所有moba游戏没有一个能拿五星的,就冲匹配机制而言。这就是moba游戏的通病。
最后,如果对各种新的角色技能机制感兴趣的,喜欢玩moba类游戏的人,请不要错过,这游戏很好玩。加速器推荐biubiu。心态要好,认真你就输了。