￴ ￴ ￴ ￴ 玩具熊的五夜后宫 2 的评价

￴ ￴ ￴ ￴
Vivo V2106A
详细版攻略:
共十一只玩具,玩具三人组(TF,TC,TB),老三人组(WF,WC,WB,老霍斯),BB(气球男孩),木偶,金熊,曼果
第一夜:两点前屁事没有,两点后要去看11号房,你需要按住音乐盒,别让它没了,没了的话,就准备迎接木偶的跳杀吧。
随后就是要看9号房,因为新三人组会随后行动。
玩具邦尼(TF)通常最先出动,路线是9号房ー3号房ー2号房ー右管道。有的时候就算你还在看监控它出来了也没关系,但最重要的就是不能放下监控,因为它往往是在你放下监控后弄死你。
然后是玩具奇卡(TC),它会经过正门走到左管道。
如果这两个从管道探出脑袋,一定要带上面具,差不多响三下之后就可以摘下来了。
玩具进入管道会发生声音。
最后走的是玩具弗莱迪(TF),它只会走正门。
感谢它吧,它能帮你挡住一些玩具走正门(笑)
到你所处的部位分三个步骤,当它走到你脸前马上要戴面具,晚了就没了。
第一夜非常好过,熟悉地形罢了。
第二夜:曼果,BB,老霍斯加入战场。
老霍斯非常讨厌,它会弄坏正门的灯,如果你点击后没有亮灯,要一直点到亮为止。正门如果太久不看,它就会直接跳杀你。
曼果比较难缠,它既走正门又走右管道。走右管道的话它会探出头,要戴面具。
如果发现它在正门凶狠地盯着你或者在你头上张着嘴瞪着你,立刻戴上面具,晚了的话戴面具也没用了。
BB是最讨厌的,因为它能偷走你的电池。
它走左管道,它离开会说“hi”“hello”或者哈哈笑。同样也会探出头,不过如果你没有注意到它而使它出来,它就会偷走你的电池,然后正门的手电你就用不了。
然后它就会哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈的笑你,最后被老霍斯跳杀。最讨厌的玩具,没有之一。
总体上稍微难了点。
第三夜:这一夜新三人组异常安静,有时候一整夜都不会动。
主要看8号房,因为老四人组全体行动了。
老邦尼(WB)走正门和右管道,老奇卡(WC)走右管道,老弗莱迪则走正门。
前两个是最活跃的,老奇卡的路线是4-2-右管道,老邦尼则恰恰在对面。这两个不会露头,所以你要时不时的放下监控看一看,如果它们在你前面看着你,马上戴上面具,直到视野重新变亮再放下。
总体难度加大了些。
第四夜新三人组再次行动,其余几乎照第三夜。
重点在于两条狐狸,是时不时地来一次,电量用的快,不注意省电这一夜是过不去的。
总体难度大了点,前几夜玩的好的话这一夜没什么问题可言。
第五夜:全体玩具倾巢出动!并且概率出现金熊。
这一夜电量消耗的更快,最重要的是发条不能一直按,一次按三分之一左右就放下监控看看。
第五夜往后监控的主要作用就是上发条,或者看左右管道。
金熊会直接出现在保安室内,就是你脸前躺着的那个。戴面具,不用我说了吧。如果正门出现了个大脸,就自认倒霉吧。
然后你就无啦。
第五夜总体来说和比第四夜难度加大了不少,但注意省电还是能过去的。
第六夜非常难,想过去的话很困难,你需要上更少的发条,剩更多的点,看更多的正门。
好了,我去发三代攻略去了。