凌觋种了个土豆叫巫见对 东方归言录(测试服) 的评价
体感极差 公测我就当服务器蛀虫了 游戏时长显示0我也没辙
要不是咲夜堆了个满破我都不知道我怎么扛下来这个クソゲー[我居然还氪金了我是伞兵]
至于画面什么的我不多讲就讲系统问题
1.货币/素材消耗极其繁琐且量非常大
2.池子爆率那叫一个[哔——],本来出货率就极低,150抽1井这是相当难整的,还给我把井点数限时不能继承到复刻,给我返体力简直鬼才
3.符卡系统那是真的鬼才,一次性使用就算了,满破5张符卡但实际上一局全程下来一个角色只能使用三张,如果你没有角色满破的最后一张符卡,你将会很难打狂月难度,前面2/3会把你的闪避消耗殆尽除非你输出角色较多可以磨,不然3/3很难打出输出清场[我全靠满破咲夜终极符卡打3/3一招清]
4.技能系统我也只想说[哔——]小孩子不能讲脏话.jpg
靠升格才能一个个解锁技能,强化要用[技能书]强化挂时间强化[从公测到今天我才把一个技能挂到10级],技能书同时也是升格的必消耗道具
5.绘卷系统也是相当[哔——],效果看起来大差不差不说,强化起来吃的素材简直是洪水猛兽[该强化素材还是你升格要用的]
6.目前的那个女仆活动点数看了我拳头硬得只想一拳打飞你[哔——],那个限时随机三倍只能一次刷一次[手打],狂月难度最高一局扫荡65,兑换一个角色1w,替身2w,五星绘卷票1w5,活动绘卷五星4k5
生怕肝帝没事做搞票池,50一抽一池子,一个池子阶段有750抽
6.现在活动多了个9倍实际上也就只是杯水车薪,毕竟狂月最高难度扫荡还是65而且扫荡券也少得一批用处不大啊kora!
7.想了下还是必须吐槽下皮肤,横向对比同行各个手游价位以及质量[老人、地铁、手机]
至于画面什么的我不多讲就讲系统问题
1.货币/素材消耗极其繁琐且量非常大