Phantomhive对 月影别墅 的评价
咳,直入正题,我永远喜欢艾尔!!我老婆谁也别想抢走!!(?)
然后就是如果可以希望太太快点更新叭(笑)
关于人物立绘,我实在是太喜欢了,CgG的话个人觉得没有太戳中我,但是立绘真的太太太太好看了!!艾尔的立绘真的超级好看。其实该隐的也很好看,但是艾尔实在是太香了(笑)
关于人物,最初的时候是很喜欢老大(黑发艾尔)的,因为很温柔而且很帅(笑)现在虽然依然很喜欢,但是已经不是我的第一位了呢,白艾yyds,因为白艾他,总是在最关键的时候出来救女主,不感动是不可能的,在白艾怀疑女主把女主压在地上吸血的时候,我很共情的当时觉得我要爬墙该隐了。但是最后真的是,对女主最好的永远是艾尔吧(笑)而且很神秘,喜怒无常真的很能激起人的受虐(?)心理,太正常了大家反而都不喜欢呢(比如该隐)。而且毕竟我国人均白毛控,更何况是白发红瞳。
剧情方面的话,也挺不错的。挺能激起我的好奇感的,所以当我玩到最后一章,发现没完结我差点怒摔手机(笑)夸张了。而且剧情糖分真的很充足,比如有一次女主本来在和黑艾练枪,结果突然白艾出现,我真的要笑死了哈哈哈哈哈,这时候白艾跟我一模一样(?)真的很能体会到他逗女主的快乐(?)。然后还有我很喜欢的一段,在吸血鬼精神世界里,被欺负的少年艾尔被女主抱住,然后女主叭叭叭的说我是你的小跟班,然后白艾突然出现,只能说真的超甜的。最后再说最后一个剧情(?)就是女主和该隐跳舞,艾尔炸灯那一段,啊啊啊啊啊,白艾吃醋我真的太可了。
于是,我就去玩了该制作组的其他游戏,不过都是上微信小程序上玩,目前的话觉得还行?就是假王子画风真的有点古早的感觉了(笑)希望太太们把月影别墅越写越好啊~我还想看更多可可爱爱的白艾啦~
然后就是如果可以希望太太快点更新叭(笑)