哀歌对 你已经猜到结局了吗 的评价
难度不算很高
思维也不用太活跃,我海龟汤玩的都是有死人的,玩了四辑下来,每一关我都被误导
“是不是死人了啊”
“我感觉他得死吧”
“离谱,为什么没人死?”
“他没死?为啥没死??没意思没意思(bushi)”
然后被自己的脑洞乐的哈哈大笑,不用太过于复杂化
配乐有点渗人,晚上玩总觉得有啥不太好的玩意,阴森森的,但是配音真的赞,小姐姐讲话我好喜欢!!
然后就是 每次判定,有的时候看到否真的难受啊,有一关我硬是试了八个选项,看到六个否,一个无关...
关卡很揭露人性,有的也很讽刺,看完汤底五味杂陈但是事情的发展又找不到逻辑错误,只能暗作深沉的叹口气“这就是人生吧”(被打)
但是判定推理完全正确的那一瞬间真的爽爆了!
小姐姐开局说“从前有个男人也会经常来...后来他离开了,因为我达到了目的”(好像是这样)我追问她“是不是白衣黄裙,”小姐姐说“无关”
我直接wtf邦邦两拳(手动狗头)
我一直在想我要是游戏通关会不会有什么特殊彩蛋,类似于小姐姐和我发生互动然后杀死“我”,我的结局和她开局提到的那个男人一样,哇 好期待,可惜没有,嘤嘤嘤
“是不是死人了啊”
“我感觉他得死吧”
“离谱,为什么没人死?”
“他没死?为啥没死??没意思没意思(bushi)”
然后被自己的脑洞乐的哈哈大笑,不用太过于复杂化
但是判定推理完全正确的那一瞬间真的爽爆了!
我直接wtf邦邦两拳(手动狗头)