User46110332对 香肠派对 的评价
玩这么久了 给官方几个建议吧
1.游戏卡 ,断线重连,这些方面真的要好好的改善一下 ,非常的搞玩家心态 。有些时候被卡退了 然后登不上 还掉分简直裂开
2建议官方出一点 头盔之类的皮肤 ,玩了这么久 除了上次的南瓜 头,就没有新的投诉提示 有点 单一。
3个人希望 新枪械 出点儿步枪 机枪等武器 ,那个能量枪几乎被削废了。奥特曼系列是我很喜欢 ,希望官方继续联动 ,推出更多系列皮肤 。
4Vss弹道下坠严重 ,弹夹存储量小 ,威力弱 ,希望官方增强一下
5作为一个老玩家 ,感觉匹配机制有点问题 ,段位机制有点问题 。建议官方持续优化 ,希望官方再增添一个段位 ,提升一点难度
6希望官方把世界聊天系统改善一下 ,只能发送匹配 ,其他的都发送不了 ,那他还有什么意义呢
也就希望官方改善这么多吧 ,给个福利却挺多的 ,游戏内容也比较丰富 ,挺喜欢这款游戏的 。