十五年资深游戏玩家对 萌侠挂机 的评价
游戏不氪金也能愉快的玩耍,本来可以五星,为啥给三星呢?
因为我最瞧不起放置挂机游戏确有(固定限时活动)。
希望后续不要出限时参加的活动,因为我选择挂机放置游戏就本身没有多的时间或者固定时间。我觉得你们应该认真考虑这个定时活动的问题,玩这个游戏的玩家基本都是怕麻烦,没时间,上班族,定时活动会严重影响游戏的体验,如果大家有这么多时间去参加定时活动,那我相信很多玩家有更好的游戏选择,而不是选择一款竖版放置游戏。
再次请求认真考虑定时活动这个问题,记住你们是竖屏放置,休闲,挂机,能来玩这个游戏的我相信百分之80的玩家都不喜欢限时活动。
更新评价时间2021年8月22日
1.希望游戏能给武器加入一些特效。
2.希望组队优化,可以增加小伙伴助战,不用实时组队,放置挂机游戏玩家时间超级不固定组不到人。
3.增加女性角色皮肤。
4.增加一键收藏功能。
另外还要提醒,挂机放置游戏,慎重考虑下限时活动。
更新评价8月27日
游戏目前最大问题就是组队副本和限时活动
组队根本组不到人,今天更新了可以无限进入副本也没用,主要每个区没有那么多人在同一个时间段在线,所有跑了几个区发现退坑的主要原因都是组队与限时活动,实在想不通为什么一个放置挂机游戏会出实时组队,每个区没有10个活人,10个活人上线时间又不一致,请问怎么组队?
因为我最瞧不起放置挂机游戏确有(固定限时活动)。
更新评价时间2021年8月22日
1.希望游戏能给武器加入一些特效。
3.增加女性角色皮肤。
4.增加一键收藏功能。
另外还要提醒,挂机放置游戏,慎重考虑下限时活动。
更新评价8月27日
游戏目前最大问题就是组队副本和限时活动