精分的饕餮 主神 的评价

精分的饕餮
设备
小米 Redmi Note 9 5G
一个游戏,如果研究团队认真打磨,那么时间越久越好,很期待主神的发布。
下面是对游戏制作的一定小建议(全是看简介脑补的东西,能用上就用,用不了就算了):
1、该游戏的随机性:我认为可以参考一下像素地牢(包括破碎、黑暗、发芽等一系列mod)、死亡细胞等游戏。开局的新手教程固定,后面选项随机。(像素地牢有四个角色,武器多样,不能复制存档,一但死亡就全部重来,破碎版有角色技能,黑暗版有压力设定和天赋系统,发芽特有露珠系统,导致的每一局都完全不同)
2、通过广告来看,角色是有个性的,有些角色会违抗指令,这方面建议是跑团的投骰子与“压力”系统、人物性格相结合,如:一个人物性格类似觉哥的角色,在“压力”或某种类似的数值过了某个程度,扭曲主神指令现象会愈发明显,最后叛变。
3、人物模板,可以用随机系统来搞定。如:职业(战士,法师,盗贼,猎手四选一),专业(战士分支T和攻,法师分支战法和奶妈,盗贼分支刺客和先锋,猎手分支辅助(全面)和支援(主奶和加baff)这样一个一个随机下去,至于立绘。。。文字游戏没有立绘.jpg( •̀∀•́ )
4、事件,事件是多个一起的还是跟着某个特殊角色只走一个事件,因为主神无限流不止主角一人,但主角在下副本时其他人也在下,小说不可能全讲,但我们现在是主神,所以说事件发生是像辐射避难所那样遇到分支选项就有个红点提示,我们知道但不能看角色在哪,还是像明日方舟刷材料那样视角只能看着他们做事,亦或者是红警那样我方单位全可以看,也可以进行操作?我母鸡啊へ(゜∇、°)へ
最后,非常期待主神的发布O(∩_∩)O