秦义绝对 BanG Dream!少女乐团派对 的评价
首先我是从番剧然后转到手游的
有时候看到番剧里有朋友刷游戏内容其实很苦恼呢,可大家打着自由言论的口号我也不好说什么了
其实开服早期便已经开始玩了,活动最高到300名内吧,小咸鱼一只,也是番剧结束的同时弃的坑,嘛,重感情,看到熟悉的角色总是会内心一揪不忍心玩下去了
虽然现在不玩了可还是会关注三次元邦邦的动向,roselia赛高!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------游戏方面
操作难度算是中上吧,之前玩的时候大家抱怨的判定问题其实作为咸鱼我的没什么太多的意见(大概我已经弱到感受不到)
抽卡的概率来说还行,其实对我这个友希那粉来说能抽到已经很满足了(微笑)
界面和画面细节相对一开始的时候已经改善了很多,打歌穿着不一样的衣服了,不在尴尬的撞衫了。
活动也算是良心,如果不为了去抢称号的话,活动卡和低保慢慢来也是能拿到的,如果你们是秃子当我没说。(话说每期我都换一个号和卡组冲前一百我不算是秃子吧,毕竟上面还有更闪亮的秃子呢)
五星给企划,给友希那,给番剧带给我的感动~完~
这里是益力多,一个立志分享游戏快乐的人~喜欢我给我个赞,不喜欢我也没关系给我个大大的微笑帮助我变得更好吧~顺便手游荒的朋友可以关注我,有新游上架会第一时间测试评价哒~
五星给企划,给友希那,给番剧带给我的感动~完~