Clear DM对 全民枪战2 的评价
我也算是老玩家了吧。记得我玩这游戏的时候,我同学都在玩生死狙击。打完单人就去打生化,那时候连生化英雄都没有╯﹏╰都结束了还没有变英雄。。。下一局到45秒的时候我就哪把小刀出去砍人,结果呢wdfk?我给挂了。。。
以前打生化见到骑士就往跟前凑,骑士没子了有时候还派几个人保护骑士捡补给。见到龙都兴奋的不得了。以前的生化神庙还没有现在的那个柱子,每局我都和一个ksg站地图边缘杀怪。别提有多高兴了,局局赢。然后他也成了我好友。
第一次有骑士吧,版本依然比较旧每次打生化都好几个人站我旁边。
全民枪战被英雄互娱收购的时候我有了第一把加特林,和一些新手打挑战😂😂那个时候挑战还存在单刷,我拿着我的满级格洛克18就狂打前十波。这才叫真正的枪战
现在,我回归了,看着新手局的一个个vip,一把把龙,我自信的拿着满级ak虐他们。现在的枪战变坑了,我好不容易搞到一个女妖,可是被超巴雷特虐的翻不了身,一把幽魂AK,被对面死骑虐炸。
给4星吧,毕竟这是我玩的第一个枪战
给4星吧,毕竟这是我玩的第一个枪战