Raining Sun对 航海王热血航线 的评价
【重点:游戏纯搞战力,不喜欢的别氪辽】
刚开服时以为是烂游戏,看到开了云游想随便玩一玩,没想到游戏水平还是在线的。岂可修!我错过了多少啊!(ノ_・。)
画面精良,人物建模我觉得还不错,但在3D动画里总看着怪怪的。(尤其索隆
操作很顺畅,游戏主打作战,酣畅淋漓,真的爽!
但有一个问题,剧情删减了很多精髓内容,甚至是没头没尾的,看得出来面向的玩家仅海米群体。
我还是比较注重剧情的,尾田创作了二十多年的漫画,人物魅力、思想深度……都是一点一滴积累下的。游戏剧情内容简陋,推进快,不仅无法体现这些,而且很快就要没内容所做了吧?到时候游戏直接变成养老游,会流失很多玩家的吧。(´<_` 反正我是这类型玩家……
还有就是很多人说的角色稀有度设置问题,和视角/镜头转换问题。(其实我很奇怪为什么这点没做呢)
就酱,萌新玩家,其他玩法还有待发掘。
操作很顺畅,游戏主打作战,酣畅淋漓,真的爽!
就酱,萌新玩家,其他玩法还有待发掘。