鲰生 奥特曼宇宙英雄 的评价

鲰生
2021/8/16
华为P40 Pro
没话说,非常非常nt的一个游戏。
这应该是我玩了这么多游戏以来第一次评论,不喜勿喷。
根据目前的体验,非常非常不推荐新玩家入坑,尤其是特别喜欢某一个奥特曼或怪兽的奥迷,基本没办法玩得爽。(除非你是几个648都是洒洒水的氪佬,那当我没说)
首先是战斗的体验,极其差劲。一个技能要打这么多动作却没有办法取消后摇,战力低的时候技能伤害不如普攻高,用技能纯粹浪费时间而且因为没办法取消技能移动还会被怪打好几下;高战力的时候技能伤害溢出,一套技能打一半怪死完了,但你无法移动,还是会被新刷的怪白嫖普攻。而且普攻还要默认自动寻路,不能随时随地打两拳,只能赶到怪旁边再攻击,又会被白嫖普攻。我真的无话可说,再加上有的时候还会被卡地形,玩的时候真的很容易血压升高。
其次是所谓自动战斗。说白了就是乱放技能,官方可能根本没有研究一下自动战斗的机制,就是无脑乱放,有啥放啥,就剩一个怪还要来个大招,非常离谱。放技能的方向也很逆天,五个怪在左边一个怪在右边,技能偏偏往怪少的地方放,还不能移动不能取消,有的时候甚至往空气放。这个自动战斗真的没有存在的必要,非常***基于这个原因,要是想靠自动战斗打关卡,基本上没有高出推荐战力的三分之二,还是自己手操吧,不然太容易翻车,这么多波怪冒出来,每个都来白嫖平A,你怎么顶得住?
再然后就是抽卡,基础池好像是1600抽一发十连,形态池是3200一发十连(好像),打完一个主线送70,你自己算算要打多少能抽一发十连。
最后是进阶系统。进阶不仅能升属性还能解锁技能,就是过图打本的重中之重。每抽中一次角色送二十个碎片,但是到升6至少要花费400+的碎片(具体多少没算)。我不否认游戏会送进阶券,可以帮助玩家快速培养角色,但是只有普通角色能用进阶券,稀有角色必须要靠一点点抽十连攒碎片才能进阶,还不能用什么万能碎片,这就表明稀有角色就是不可能升6的,肝也没用,根本不可能。就算次次十连都能抽中想要的稀有角色,一次来20个碎片,那你还要攒至少20发十连,打完一整个主线章节给你50个钻石,自己算算要打多少。(基本上人气角色都是稀有角色,但是昭和和平成奥大多是普通)
再加上什么穿模,弹窗,骗氪之类的问题,不用说了,就一垃圾游戏,根本不值得浪费时间。还想绑定账号呢,一个劲说登录失败,不给奖励,我也是服了。
综上所述,不要玩!!!