社畜型16 少女前线 的评价

社畜型16
2017/7/16
设备
三星Galaxy Note9
emmmmm……这游戏现在活动开的太勤,有点伤肝了
好吧,想拿到主要奖励并不难,只要不挑战挑战者勋章还是能玩的很愉快的
你游的思路有点意思,终于开始需要动脑子了,不过新的妖精系统加进来我不知道该怎么玩了😂估计在夏活结束前是养不出来了,不过也不影响推图进度,总之这次活动好评!
独法师版本第一天土豆熟了,没有code3第一天就能通的,第二天补了12喵王,进度正常(第一天没有捞到2-3和2-4(ಥ_ಥ)要不第二天就能换人形了)所以就不抱怨了……这次捞代币比较良心,很多图都可以一次捞完,好评。打捞比较难受,一百盘没出板鸭(2-3真的图如其名,怨念,我tm捞爆.jpg)我要搬空商店!(希尔居然比破坏者还好打……)
你游现在真的是流石硬核战术养成收集手游,看剧情展开以后怕不是和军方怼了,少女前线真好玩.jpg(痴呆脸),另外,翀酱口口李不要让安洁死掉(ಥ_ಥ)
新版本偏转立场感觉就是给装甲目标的闪避buff,重装小队全当是buff削弱姬(伤害就别指望了,是真的捉鸡)
还有,脸黑的一批,活动还剩八天,依旧没有m870(ノ=Д=)ノ┻━┻
打完虚数迷宫复刻突然想到一件事情……我可能让这游戏的立绘给骗了,外表上是个萌豚游戏,要是把人形换成军方画风……那活脱脱就是个九宫格rts硬核游戏了,然后又联想到了之前bug漏出来的毒刺小队还有重装的和梯队的前后配合……怕是这游戏要出现战场纵深概念了,而且说不定还会战场立体化(空陆一体……)(๑′°︿°๑)
ps:自己的号只下了一次42w,帮群友打的都比我自己高,自闭了