呀!对 流浪人生2:命运 的评价
我来说一下这个游戏的体验。打字不易,点个赞再走吧。要游戏可以去好游快爆下载。
总体来说游戏还是不错的,毕竟这个游戏小的可怜,只有12M。但是对于玩家来说这个游戏也是极度的不友好,简直肝的要si。
开局不多bb,随便赚点小钱,够买吃的和凉白开。第二步,去林子里面的矿山采集铁矿石,然后就可以去卖给铁匠铺赚1000。第三步,赚到一些钱的时候有两个选择,要么赚个9000的样子去格斗锻炼,当健身教练。要么去图书馆刷到300的学识,去教书。
在食物方面,前期推荐矿泉水,普通面包,咖啡。这肝帝三件套。道具方面雨伞,指南针,地图。武器可以在铁匠铺买。因为比较便宜,基本稍微刷点钱后挑贵的买。
最后的最后,去买房刷属性吧,反正lz肝不动了,不想刷了。我玩玩别的游戏,陪陪老婆它不香吗?肝你个破文字游戏。。。
告诉开发者的一句话,别拿肝当做游戏的难度。除此之外,建议地图优化,直接点击传送。加属性可以贵一点,别动不动跑来跑去买食物。lz都要吐了。。。😤😤😤😤