Victorcici对 中年失业模拟器 的评价
两星都高了
我很尊重这种独立游戏,但我想你们自己清楚你们想要什么产品,自己又做出了什么玩意儿
后街唯一的作用就是提升属性,那为什么我还要每回合进行那么多重复操作才能完成?为了看你那一两个重复的事件?
游戏框架单薄地不行。我玩起来没有动力和乐趣。如果你觉得后街的概率增加和减少属性能丰富玩家体验,我很明确地说:不能!
鸡肋的功能一大堆,好感度,培养子女。你做这个功能是因为能提高游戏性,还是同类产品都有所以你也要加上来?
如果你能让我爽,那也就算了。但是这广告丧心病狂,没有广告后的游戏体验差上天没法玩,看了广告后难度为0。有意思吗?你的广告无论看或者不看我的游戏体验都是变差。
包括这个游戏的核心,事业打工。这个游戏的职业对玩家来说这是月赚多少的区别,一个数字。清洁工和明星,差别在哪里?这可是你的核心玩法,至少我还没体会到。兼职就更惨,一直都是那几个,从来不变。我当明星时的兼职怎么还是搬砖?没有开演唱会发售签名照之类的?
再说说古玩,拉跨拉跨真拉胯,给我整无语了,讨价还价就是点点点?而且那点交易钱也没啥用啊!给古玩加点特殊属性行不行?加精神,保护一次伤害,子女成绩概率提升,各种特效你得支愣起来啊!
我说这么多,就是想说明,连我都能提出这些点子,你们不可能想不到更有趣,更合理的内容。可是我玩了两个小时,得到的是什么?点点点,看广告,看数值换皮,看数值简单的加加减减。这游戏的UI不错,但说难听点,金玉其外而已。做了几个类似的游戏,觉得有经验了,可以放手做了,拿几个系统缝合一下,再把一些正常应该有的功能设定为看广告解锁,是吧?觉得玩家好糊弄是吧?傲慢。