愿世界和平 愿你我平安健康:对 中年失业模拟器 的评价
我到61岁就死了,我在这里做完了老年想做的事情。
有个不错的爱人,虽然一开始失业时我们的感情并没有那么好,但是俗话说得好老婆都是宠着的。
女人幸福来的很简单,是需要你支持的时候你在,是想要一个礼物的时候你有,是想和你去一个地方的时候你陪。我和她都不需要太多刻意的陪伴,弹出来的事件都让我们的感情满条了。
我们也有个孩子,我也想再领养一个孤独的孩子,领养的孩子是个女儿很好。一家子的感情也许并不是一开始就满条,但是随着时间的推移一家人都其乐融融。
唯一的哥哥也并没有我看到他的标签一样那么刻薄,我在他有难时未选择出手,可他在我稍微有点困难时给了我些许钱。
我发现我好像误会了或者我错了,作为道歉我给他买了礼物也陪他去玩,关系好了不少。
我失业后一直是干保洁,没机会做我想做的警察,到了后来也懒得考个健康证做健身教练。50多岁的时候把保洁一辞,就拿着要老金做一做古玩。
辞职保洁后就有25的体力能用,没辞职前做个保洁体力就全没了,无奈。辞职后体力多了陪陪家人锻锻炼,社会有难有钱就捐点。
从来就没被骗子骗过的我本以为我能活的久点,可没想到我终究是败给了“自愿者”这三字。
那次事件告诉我是医学院研究类型的,只要当医院的自愿者三年就有20多w的钱拿,如果没记错这个钱的数量的话。其实也不多,我卖个古玩都比这个多,但我想着自愿者了都选择愿意还要“VIP”我寻思应该是正经的,反正三年而已还有钱拿。
选了“愿意”之后就没在把这个事件放在心上,过了游戏里的时间“一年”吧,就弹出来了个“事件”我就知道我活不了多久。
事件的大概(具体记不得 :
那些医院学院里的人每天都是给我体内注射东西,我问是什么,他们就只会说是长命百岁的东西。我觉得我只从注射后身体就一天不如一天了,我很不安。
我看到不安,我就知道我错了,我选择了走人,我看见他们并没有强留我以为是多心了。后面健康一度下滑,我知道也许我这次走是对的,我也没去医院。
虽然我自己钱不少,亲生的儿子出去工作了也给过一些钱,但我觉得要清理体内的东西也耗不起,毕竟救一条命千金难求,况且老伴老了人傻赚不了钱还有个在上学的女儿。
想了想我决定这事没必要说,做好决定就养了一只仓鼠,也不知道为什么是随机了一只仓鼠。但都随机出来了也得养着,胖胖的就取名叫胖胖,别说养起来还怪可爱的,日子吧也就每天锻炼陪家人陪仓鼠胖胖日子也过的很快。
我记得那天,出了躺健身房逗了逗胖胖,女儿就传来消息问我自愿表报哪个大学才好。
看这那张表格上的学校让我想起我领养她之后的满月那天吧,让她在很多物品里选的时候,她选了口红,又想起女儿小时候都喜欢舞蹈。想到这里往下拉看见了航空,我觉得或许她会喜欢这个,我想我是个称职的“父亲”她很开心也很喜欢这个学校,并且很顺利的考进去了。
也许我多多少少有些入戏了,我第一反应是她喜欢就好,考进去了也很欣慰,都想好了明天该干什么了。
结果我还是没抗住病痛走了,刚好那年61岁,看着那些字多少有些恍惚,让我想起来我素未谋面60多岁的因病而逝的奶奶。
事件的大概(具体记不得 :