xuzuonan对 明日方舟 的评价
tap什么时候出个打零分的功能啊?
爷的老公老婆们栽在你这种尸体公司手里也真的苦了画师们了。装死不回复,摆烂还有理,再高冷你就臭了烂了,懂吗?还有啊,瞧不起女博记得要直说,别说什么“啊,我们是一般向的游戏。”我呸,您能不能不要舔着那个批脸在那放屁啊?又想挣女博的钱,还看不到女博的呼声和需求。
捞钱捞的比吃屎还难看,那就祝你之后的流水像化粪池一样“蒸蒸日上”吧。😇
公测没多久就开始玩了,到现在也有两年多了,这两年来大大小小地活动也都看在眼里,可是最近几个月不行,是真的不行。行不行玩过的人自有体会,没有人能做到完全客观(客观叫什么评价,那叫阐述)我不对别人的评价指东指西,没事干的人也别来我这作威作福。
你要非给我扣帽子,那鹰角是你亲妈不是我亲妈,我不惯着他,好就是好,烂就是烂。没有赵高那本事就别来我这指鹿为马,我不是无业游民,吵不过你,也没那时间。
非要来杠我几句,没事,您的一言一行都在评论里呢,全泰拉都看得见,功过自有人评说,祝您生活愉快🌹。
看了鹰角七夕节的贺图,谁敢再跳到我脸上来说什么“鹰角也不稀得吃你们这碗饭。”“本来就偏男性向的游戏不注重女玩家我觉得是很正常的事情。”“知道偏男性向你还玩。”我告诉你,自己给我去看看七夕节贺图,花上半分钟思考思考措辞再来回复,要么自己滚,要么我给你头打烂。
关于回复,就……碰到那种想也不想上来就给你扣帽子把你打反说你跟风啥啥啥的,人家都把脸凑我拳头上了,这不揍两拳试试手感多对不起人家一片心意对吧?人之常情嘛( •︠ˍ•︡ )……