楊,偉景 校园强袭少女 的评价

楊,偉景
2016/10/3
华为荣耀7
原创:有意转载评论的,望注明出处~
————————————————————————————————
这个游戏,特容易玩——新手玩3小时不到,往后就是刷刷刷的方式花体力,当“休闲”游戏玩了。
游戏活动也给力,基本每周有小活动,每月有一大活动,不是协力战就是时装活动副本、新卡牌剧情等。
═══════════════════════════════════
游戏曾经联动过fate(有几章剧情)、斩赤红之瞳、超时空要塞、初音未来等,错过的可在剧情回放找当年的活动看剧情(但不得奖励。)
就是ur卡、exr卡难得,除了氪金,就完全看脸低概率单抽中……不过sr卡易得是真(官方各种送……)。时装卡的获取也很给力!
老司机建议:
绑定账号很重要!游戏不是用引继码方式保留数据的,是用第三方账号绑定保留的,且绑定一次,往后游戏数据就会同步绑定的账号,不用担心像引继码那样会过期。
初始化游戏,也只是利用第三方引继过来就行。除非你自己又解绑……
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
新人的,记住,马上在这个学校里挑好自己的老婆,就够了……玩家等级到20级时,建议去参加活动吧,那些主线副本看你心情过吧,反正我早不推了。
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
新人想前期集齐人物的,一到20级就去打往期时装副本,探索它的卡牌出人物,若探索100%打不过BOSS,可以重新 再 选一次副本,清空探索值再刷。
不然就等时装活动副本,攒好3500积分就一口气兑换合集时装卡牌!
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
前期想快速刷好感度的,就去打竞技场吧,很好打的,前期加成也高。
——17年1月游戏也要动画化了,祝校园能火起来♪(^∇^*)