大鱼吃个喵 星战前夜:无烬星河 的评价

大鱼吃个喵
2021/8/11
华为 nova7 SE
一星打给科幻题材玩法,一星打给军团的队友。
三星扣给网易运营。
一个点卡游戏,被网易缩短游戏寿命,整成恰烂钱的游戏不愧是网易特色。
游戏玩法分两种,
想打架的不想开荒的开局氪金直接T7跳过开荒阶段直接pvp。
闲鱼不想打架想开荒的那就没必要氪了,你氪一两个月月卡跟不氪没多大区别,为什么这么说呢?凡是开局两小时做完新手任务领完福利的直接T5,然后用送的满配T4驱逐刷三个小时普通50万任务,赏金,任务奖励和卖的五级装备差不多八百万,这个时候直接买 T5巡洋训练就可以刷150或者200万普通际遇,个人推荐狞獾训练,每天花两小时刷故事书际遇,现在刚开服,五级装备和故事书还是值钱的,坚持每天刷,一周左右月卡绿脑插到手,当然勤快的三天时间就够了。
那么为啥说恰烂钱呢?原因很简单,微氪和中氪党除了开局不用肝月卡脑插外,依然要和零氪一起开荒,之间除了科技等级比零氪的提升快几天,没有任何的差距。
那么对于氪到T7的来说,低安打你们这些零氪微氪中氪的,收益远远不如随便挂机刷个T7异常来的多,当然那些追求虐菜快感的除外。那么打架的收益无非就是T7跟着T7对着干了。
随着时间的推移,两个月后,零氪微氪中氪也T7了,觉得自己低安也能打架了,不好意思,对于开服氪到T7的来说,打你们还不如挂机刷个T8异常来的多。
所以一个点卡游戏变成了想休闲就不要氪,想打架你就得早早氪的游戏。那么打架基本都是氪佬和氪佬的战斗。
最让人可笑的是,想要玩的爽,很多人都觉得第一个月氪到T7很值,以后都不用充了,必定月卡能肝,那么问题来了,氪佬真的只需要第一个月充到T7就能一直玩下去吗?网易只会让你第一个月氪了金以后就会让你白嫖了?还是说网易恰一个月烂钱直接关服务器?道理很简单,既然网易想赚钱,那么第二个月第三个月,只会有更多的活动以及充值入口来等你。当然了有的人会说只要有新鲜血液不断加入,那么不就只需要第一个月氪一下不就行了吗?醒醒吧,一个月后,看看自己的军团还剩多少人吧,新鲜感一过,有多少会继续坚持下去?而且eve是个滚雪球的游戏,玩的越早优势越大。
至于为什么说缩短游戏寿命,
开服快一周,为什么你挖的矿第二天就降?早上做的蓝图晚上就缩水一半,昨天还能卖150万的五级武器今天不到一百万,物价为什么降的这么快?
因为凡是开局花两小时做完新手任务,领完开服福利的直接T5,并且免费送你满配T4驱逐。按我上面零氪的玩法,做导航手册,送一堆科技点,还有每天坚持签到,做进阶教程,很快就T6,最迟下个月底都T7。至于策划为啥开服充值直接T7,也是为了跳过开荒,缩短时间罢了。而T7表示游戏进入中后期。
我自己是个闲鱼,零氪,没那么多时间玩手游,每天最大两小时,开服开始玩,月卡合集绿脑插已经到手,科技等级T6差38天升T7。等脑插都到手了,每天屯下黄币就下线。等T7了,有人收开服号的,直接卖掉赚点零花钱。有七八个小时时间肝这玩意,不如加个班,出去玩儿,吃顿大餐。
说了这么多,玩法因人而异,是被游戏玩,还是玩游戏,全部取决于你自己。