鼻梁拳警告对 公主连结 的评价
刚玩,比起评价更多的应该是疑惑?听说这游戏有点年头,但想到这么复古
先说玩法,是比较老套的那种二次元卡牌游戏,但也太养老了,能操作的只有五个人物的大招,而且人物虽然有很多技能,但都是很朴实无华的数值技能(对xx造成xx伤害,提升xx攻击力,回复xx血量,回复xx能量),不像阴阳师那样涉及到比较花的机制,给我感觉就挺像放置类游戏的
然后是剧情,虽然把关卡和cg分开是很好的主意,但是每次解锁剧情都要转移界面的操作很没有必要,要是能像云图或崩3那样放一起就好了
再是抽卡,如果我没看错的话,好像没有三星的保底??另外虽然这个抽卡动画我是想跳过,但也请别把出new的动画跳了
然后是翻译问题,剧情文案还好,但其他也有些地方就是不太通顺给我一种机翻的感觉
主要问题还是玩法....现在看来,有点无聊
主要问题还是玩法....现在看来,有点无聊