香菇菌对 真三国无双霸 的评价
开放式地图还是可圈可点
但作为pc版的改造版 手游明显游戏性不足
策划估计想着拿角色养成来填补这块空缺,但养成系统也不够到位
其次是画面问题 画质较内测还是有提升,可以说目前本作的画质算得上好了,但重点是你这个人物建模,都21年了还在用远古时期的人物模型,我不知道是不是pc新作版权问题,总而言之,老版的人物模型 这个脸部表情放在现在真的没法看。赵云的发型 貂蝉的脸 现在再看,一言难尽(当然了,情怀党就是另外的故事了)
最后是操作手感的问题,不够爽。为什么说不够爽,用手机触摸屏不像手柄,按一下有反馈 有弹回 所以在连击的时候得多次点按。你这个触摸模式下还必须点按完成连招,就很蠢,轻重击之间不能滑动 很僵硬,不丝滑。这是手感问题。
游戏各方面的质量真不敢恭维,抽卡这些运营层面的东西就不点评了。总之,作为一个期待了还算久的玩家很失望。
但作为pc版的改造版 手游明显游戏性不足
策划估计想着拿角色养成来填补这块空缺,但养成系统也不够到位