胖咕咕屎咕咕对 老农种树 的评价
反正你不看攻略玩了就闹心系列
刚开始可以氪金的时候说的挺好,就好像你氪金以后他那里面什么都能有,但后续又推出了其他的氪金项目,然后最初氪金的感觉就削弱了,对,就是一杯奶茶或者咖啡的钱,但是我这钱花出去了,我得有收效呀,并没有多少收效,就是每天抽个奖,然后都是差不多的,我有的别人也有,那我这金氪了和没氪有什么区别?
去拜访别人的山头,好像并没有什么区别
各种豆瓣呀群活动其实参与感不是那么强,没时间就随便种棵树,其实也可以,
有氪金,要恰饭可以理解,吃相可以稍微委婉一点吗?就感觉攀比太严重了,一个游戏,你本着佛性的理念,但是玩的过程中却处处透露着攀比就不太可,你让人家评比最美山头,其实就是另外一种攀比行为,那我要在这游戏上花时间,花精力,我才能把我的山头弄好看,那我这游戏不是佛性游戏吗?
本来这游戏科普性还行, 虽然说这背景是参考了古画,但是这树放大了和缩小了,并没有什么区别,星座点击和那个慕容复都交互性不强,可有可无的感觉
而且这游戏每一次开开起都要自己去关声音,这简直唉,有点无语
去拜访别人的山头,好像并没有什么区别