娃娃无心 明日方舟 的评价

娃娃无心
2021/8/9
华为GLK-AL00
游戏时长不止这么点,tap就没准过
前两天刚拿到730天的蚀刻章
情绪不太好,废话很多请见谅
我是属于那种不太关心节奏的玩家,偶尔看看鹰角发什么新饼,通常还是看游戏内的公告。最开始是朋友推荐的,然后被闪灵姐姐撩到,果断入坑。(虽然后来又被香香鹿吸引了注意力2333)
如果把玩游戏比做吃饭,那我应该算是不挑嘴的。正常的,普通的食物,我都能吃。如果这顿饭有什么亮点,那我会很高兴地吃,并且一直吃下去。我并不关心在这个饭馆的客人跟别的饭馆的客人有没有打起来,只要不打到我的饭,那就让他们打呗,我只是来吃饭,饭好吃,环境不错,厨师人品还行,我就会一直吃下去。
但是吧,我前两天在b站的动态上看到了关于可莉的事件。事实上在这之前我只知道她是原神的一个角色,长什么样我都不知道。不论她是谁,被发这种图片都算是很过分的叭。虽然我不厨什么角色,但把这种事代入到自家的干员身上都很难受,想骂人,遑论是把ta们当成自家孩子的玩家了。可能有人要说“啊,你不是不关心客人有没有跟别人打起来嘛,怎么放到这里说。”但现在是饭馆的客人在分店那里搞事,并且店员没有做出任何措施来应对。这才是我觉得寒心的地方。管理人员是跟东京奥运会的裁判一样身残志坚嘛,(我听说是)六小时才删。这种东西一出现就被删才是正常情况叭。店里的管理人员不仅没有及时做出任何的应对措施,管理工作人员的人也没有对失职的工作人员做出任何措施,早晚会失去民心。我说的不只是可莉事件中的贴吧管理者,还有陇山(是叫这个吧)周边微博工作人员发表不当言论的失职,还有画出司马脸的唯,还有我没有看到的更多事件中的失职。
鹰角,你要搞明白一件事。如果你惜字如金,但是解决事情效率很高,那叫高冷。如果你嘴上跟玩家对着干,手上依旧把事情解决了,那叫傲娇。如果你不说话还不做事,那就叫小龙虾。
然后是一些关于角色的事情。请多出一些男干员,以及你不觉得现在的五、六星有点太多了吗?就我个人而言我更想看到平平无奇小人物的故事。更多的基层齿轮支撑起的世界才叫泰拉。我想知道底层人民夹缝生存的智慧,我想看到悲苦生活中萌发出的绿芽。他们可以弱小,但弱小的声音也应该拥有被聆听的权利。你哪怕出一个父女角色,父亲带着女儿在乱世中存活,被罗德岛救助后加入。女儿是脆皮输出,父亲是三星,女儿血量降低到一定百分比后父亲爆发数值增加。会很有意思的呀。
退坑是不可能退的,好歹还是氪了一点的。但是鹰角,你一日不改好,我一日不给钱。不仅不给,我还白嫖。材料日日拿,钱一分不给。开不开心?
哦对了我还要把唯单独拉出来骂。(以下发言不涉及角色本人)你的角色我是很喜欢没错,可不可以不要天天让她们顶着胯?不别扭吗?陈的立绘就没一张是是笑着的,最新的异格精二还得戳她才笑。直接笑就不行,是吧?严肃的陈sir没有我这个小可爱来哄就不笑,是吧?还有那个腰,我不搞画画都觉得别别扭扭。煌的爆裂菲林的皮肤你是要搞什么?不会穿裤子?半脱不脱干嘛呢?就算是低腰裤,谁家低腰裤把屁股露半个在外头?你家的吗?煌遭了什么罪要穿这种不得体的玩意。罗德岛是要破产了吗做裤子都不加个松紧带。那张脸我一看以为是煌小时候的演出还觉得怪可爱的直接买了,仔细看看觉得不是。你知道为什么吗?谁家家长会给自己家的未成年小孩做这种裤子啊!(大声骂人.jpg)真的就很不爽。唯我求求你了可不可以沉淀一下提升一下自己的绘画技巧,我真的不想看到心爱的干员被搞出这种问题了。哪一个不是想要放在心尖尖上疼的人儿哟,被画成这个样子。
差不多就是这些,啰哩啰嗦的说了好多。谢谢你看到这里。