己己不吃鸡对 零之战线 的评价
发表下个人看法。
首先从立绘来说是中等偏上的水平了,不差,觉醒后立绘还会变,挺好的。q版人物也不错的。
机制这个可以说是天生ssr的肯定比sr先有大。以此类推。算是定性了什么有用什么就只会是狗粮。然后合成觉醒这一点在内测发了百抽后,看着是不错的。但放到正式上面肯定就不会是这样。按照需求量来看挺大的。
接着氪金程度,内测嘛不开放氪金道路,但是正式了就不一定了。按照目前来看。游戏里面的战力跨越已经挺大的了。第一天最高的也就百来k。第二天直接几百k。第三天更猛。数值来看这游戏是相当的恐怖。间接性的证明了到时候氪金大佬的帝位。我都怀疑现第一那个是不是托
排行榜啥排行几乎应有尽有,建议出个非洲排行榜。
这游戏我咋感觉有点比其他的要耗电呢(狗头)
然后游戏内的玩法,emmmmm属于闯关打腻了来打打地下层数。打累了继续推图。反正就几乎无限循环。而且当你推了上百关,你自己都十万战力的时候。你打的图还在两三万战力。我甚至推荐出个自动推图我最后打个boss关。一关一关点属实磨人。
排行榜啥排行几乎应有尽有,建议出个非洲排行榜。
这游戏我咋感觉有点比其他的要耗电呢(狗头)