庄子陈对 关于我转生成为史莱姆的那件事 〜魔国连邦创世记〜 的评价
这游戏也玩了几年了,稍微说说感想
作为一个游戏,做的不怎么样,角色没声音,剧情长久不更新,玩法单一,活动全是卡池。
不过作为一个IP游戏,出新卡的速度确实是蛮快的,而且平常一些节日,周年庆什么的还会送六星啊,自选券之类的。
抽奖方式是打关卡可以掉落的石头来抽,400抽稍微有点多,不过时常会有限免十连,比如现在到8月底每天可以抽,还不错。
别的二次元游戏我没玩过很多,总体感受这是一个不需要放精力的养老游戏,刚下的时候可以多花点时间肝肝章节剧情,活动剧情,银币本什么的,然后你就可以放着想上线就上线了,由于人物画的还挺好看的,加上没有压力,所以我一直没删。
说说章节(
剧情不得不说是鬼才分配。大部分都是很简单的,但是矮人王,小青龙,米莉姆,还有那个大鲸鱼,这几个应该是我印象中很麻烦的boss(对第一次打的人来说)
每个boss都卡了我挺久的,特别是那个大鲸鱼
所以力yyds啊,直接把boss秒了就不会被boss秒了!
现在的章节已经很久没有更新了,不知道是不打算做还是说动漫制作商不允许游戏超过他们制作进度之类的= =。希望漫画快点更,动漫也能尽量不拖进度,说不定游戏就出新章节了。
话说这个游戏时长是不是不太准,140感觉有点少了
冲着养老能一直玩,给个四星吧
哦对,还有个致命伤就是看不懂日文,以至于他们的技能我基本都看不懂是什么,就看排行榜上的大佬用什么角色我也用什么了()
说说章节(
每个boss都卡了我挺久的,特别是那个大鲸鱼
所以力yyds啊,直接把boss秒了就不会被boss秒了!
话说这个游戏时长是不是不太准,140感觉有点少了
冲着养老能一直玩,给个四星吧