若何。对 黎明觉醒:生机 的评价
再更新:我觉得最早十一月(因为现在是数码宝贝的档期。),先游有小范围的测试。
更新:游戏九月前见不到了感觉
(公测时间问题再扣一星🙃)
内测玩家,评分最高前五,PVEPVP营地重度体验,47级跑路退坑,游戏ID:天歌、若何
个人见解+游戏建议
内测时游戏已经比较完善了,相对于同类型游戏,死亡惩罚较小(惩罚的活动少,量少)。游戏流程操作较为简单(比如说传送较为方便,商店整合在一起不用跑路)。
我很希望公测可以有较大创新,这也是我多给一星的原因,不客气的说,这游戏本质上还是个RPG游戏,操作上带有fps的感觉,玩过tx游戏比较多的都会发现有很多机制本质上是一样的,就比如说打磨,芯片,和很多日常活动。
氪金方面,前期同等时间肝的情况下,差距不大,操作得当是可以和氪佬较量一下的,不会出现一打N(指过于离谱一个人同时打三四个的情况,可以看我发的龙族视频,站着不动被你打都被反死的)的情况(公测就不知道了)。跑车体验极差,野外勉强行驶,有一点小凸起可能都无法行进。封锁区?你还是走路吧,要不然就骑摩托车,各种地图边边角角各种小障碍,能好好开车的机会不多,希望可以优化一下。
PVP方面,PVP匹配5v5是均属性,某些高级特技暂时不知道能不能用,公平性上加分。除此之外其他都是按真实属性进行。
PVE方面,只要是跟上大部队,即使是不氪金,除星环以外的副本压力不大。星环为四人爬塔,较为硬核较为氪,考验团队的配合能力和战斗力(我最高勉强第五名),到后期基本都是刮痧。
营地方面,主要还是讲一下较为陌生的部分,入侵方面,内测是没有显示的,某些失去双亲的孩子可能会专挑活动时间来狙击,建议优化一下。值得注意的是,两个撤离点,但是在成功入侵后,不撤离也是可以上交布防图的。联赛分为两大主队参与主要联赛,和其他多个训练队伍,地图和机制与航天基地一模一样(营地队伍可能会出现撞车内战情况)。再一个,就是辐射岛,岛外可以做小任务,岛内打架做活动,一般情况下尽量不要堵家门口,NPC伤害和血量极高(伤害很疼,血量40级金喷双紫条伤害加成贴脸打头大概十枪左右)
游戏建议:在洗词条出现之前,注意你做出来装备的评分(指除刀的所有装备和无人机核心),很有可能出现低品质高评分(即蓝品高分,低品超过高品的例子有很多,前期装备排行榜前列金装不占大头)。词条也注意一下是否合适,后期可以考虑在交易市场购买一个底价金装,再买一个词条好的紫装转移或是自己洗。😳
码字不易,可以的话点一下关注点赞一下😘
(感谢评论区提醒评论错误)
Over
更新:游戏九月前见不到了感觉
(公测时间问题再扣一星🙃)
个人见解+游戏建议
码字不易,可以的话点一下关注点赞一下😘
(感谢评论区提醒评论错误)
Over